Inviato: 01 gen 1970, 01:33
Come vi veniva quello del torrone? a me è venuto 70% bisognava supporre che 100 g di torrone A corrispondessero a 100 unità di volume (uv), poi:
<BR>
<BR>-il torrone A aveva 30 g e 40 uv di nocciole, 70 g e 60 uv di pasta bianca
<BR>di conseguenza il peso specifico delle nocciole in g/uv era uguale a 3/4, della pasta bianca uguale a 7/6. dopodichè in 60 g di nocciole avevamo 80 uv, in 40 g di pasta bianca (240/7) uv .
<BR>80 uv= 560/7 uv
<BR>
<BR>560/7
<BR>--------------- = 70%
<BR>560/7+240/7
<BR>
<BR>concordate?<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: afullo il 19-02-2003 18:39 ]
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<BR>-il torrone A aveva 30 g e 40 uv di nocciole, 70 g e 60 uv di pasta bianca
<BR>di conseguenza il peso specifico delle nocciole in g/uv era uguale a 3/4, della pasta bianca uguale a 7/6. dopodichè in 60 g di nocciole avevamo 80 uv, in 40 g di pasta bianca (240/7) uv .
<BR>80 uv= 560/7 uv
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<BR>560/7
<BR>--------------- = 70%
<BR>560/7+240/7
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<BR>concordate?<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: afullo il 19-02-2003 18:39 ]