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Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da afullo
Come vi veniva quello del torrone? a me è venuto 70% bisognava supporre che 100 g di torrone A corrispondessero a 100 unità di volume (uv), poi:
<BR>
<BR>-il torrone A aveva 30 g e 40 uv di nocciole, 70 g e 60 uv di pasta bianca
<BR>di conseguenza il peso specifico delle nocciole in g/uv era uguale a 3/4, della pasta bianca uguale a 7/6. dopodichè in 60 g di nocciole avevamo 80 uv, in 40 g di pasta bianca (240/7) uv .
<BR>80 uv= 560/7 uv
<BR>
<BR>560/7
<BR>--------------- = 70%
<BR>560/7+240/7
<BR>
<BR>concordate?<BR><BR>[ Questo Messaggio è stato Modificato da: afullo il 19-02-2003 18:39 ]

Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da smanetto
ma......
<BR>
<BR>non bastava fare la proporzione
<BR>
<BR>30 : 40 = 60: x ??????????????
<BR>
<BR>il rapporto tra % in peso e % in volume nn è lo stesso ?????????
<BR>
<BR>

Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da afullo
no, oltre ad essere sbagliata seguendo questa teoria si creerebbero paradossi come se fosse stato il 90% in peso sarebbe risultato il 120% in volume?

Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da tmart
Giusto!!!
<BR>
<BR>Accidenti, allora scendo a 74 punti, mi sa... Va be, alla prossima per Cesenatico...
<BR>Uhee![addsig]

Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da lucianorossi
concordo con la proceduro di afullo (il ragionamento è identico al mio)

Inviato: 01 gen 1970, 01:33
da Superalbi
Aspettiamo i risultati ufficiali !!!